Mentions légales

Illustraion mentions légales

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

 

Camp’in est une marque de Anikop.

 

Anikop collecte vos données personnelles à des fins prédéterminées et légitimes. Anikop, responsable des traitements de données personnelles opérés sur son site, recueille des informations vous concernant lors des demandes de renseignements sur notre solution Camp’in. Le caractère obligatoire ou facultatif des données est précisé sur les formulaires de collecte d’information. Les données personnelles collectées nous permettent d’effectuer les opérations relatives à : la gestion des clients ; la prospection ; l’élaboration de statistiques commerciales ; la gestion d’opérations promotionnelles.
La base légale de ces traitements de données est l’exécution des contrats auxquels vous êtes partie ou à l’exécution des mesures précontractuelles prises à votre demande. Ces données peuvent être utilisées pour l’envoi d’informations et offres promotionnelles de la part d’Anikop, dont vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien « se désinscrire » au bas des newsletters. Vous conservez la maitrise sur vos préférences de communication.

 

OVH

  • Société par Actions Simplifiée OVH
  •  2 rue Kellermann, BP 80157, 59053 ROUBAIX Cedex 1, France
  • www.ovh.com
  • +33 (0)8 203 203 63
  • support@ovh.com

Anikop s’engage à conserver vos données de manière sécurisée. Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité de vos données personnelles via des procédures strictes au sein de notre entreprise. Pour les données collectées « en ligne », les communications sont chiffrées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS).Anikop s’oblige à mettre tous ces efforts en œuvre afin de protéger vos données personnelles. Au sein d’Anikop, seules auront accès à vos informations les personnes qui, du fait de leurs fonctions, ont un intérêt légitime à y accéder.

Dans le cadre d’opérations techniques, vos données pourront également être hébergées par nos sous-traitants. Ces derniers sont rigoureusement sélectionnés et agissent conformément à nos instructions. Vos données sont hébergées en Europe. Aucun transfert de données hors de l’Union Européenne n’est effectué, garantissant ainsi une sécurité juridique optimale des données personnelles vous concernant.

Afin d’accomplir les finalités précitées, nous divulguons vos données personnelles uniquement aux :
Prestataires de services et sous-traitants réalisant des prestations pour notre compte ;
Autorités financières, judiciaires ou agences d’État, organismes publics sur demande et dans la limite de ce qui est permis par la réglementation ;
Certaines professions réglementées telles qu’avocats, notaires, commissaires aux comptes.

En aucun cas Anikop ne vendra ou partagera les données à des partenaires commerciaux tiers.

 

Julien Budin

  • www.julienbudin.fr
  • contact@julienbudin.fr
  • 06 73 91 28 46

 

Le site https://www.campin.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Anikop s’efforce de fournir sur le site https://www.anikop.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Toutes les informations indiquées sur le site https://www.campin.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site https://www.campin.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

 

Comptes, commandes

Si vous êtes client, vos données seront conservées le temps nécessaire à la gestion commerciale. Si vous êtes prospect, nous supprimons vos données au maximum au bout de 3 ans à compter du dernier contact.

Le site internet https://www.campin.fr ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Anikop est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage de tous les éléments accessibles sur le site https://www.campin.fr notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Anikop. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. Les marques et logos reproduits sur le site sont déposés par Anikop, qui en est propriétaire.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.campin.fr est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Lyon.

Notre politique de protection des données personnelles & de gestion des cookies est disponible ici